Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 21 января 1983

Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

су-шеф

10 000  на руки

Специализации:
  • Другое

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 3 года 3 месяца

Май 2007Октябрь 2009
2 года 6 месяцев
ООО «Монитор Дон»

Ростов-на-Дону

Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Январь 2006Сентябрь 2006
9 месяцев
ООО «Кураж»

Ростов-на-Дону

Администратор
Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимых акций, наличие бонусных программ и т. д. Ведение записи на прием, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль работы уборщиц. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО «Швейк»

Обо мне

Старший повар

Неоконченное высшее образование

2006
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
ООО «Стринг»ПоварПриготовления блюд, мойка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения