Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 25 сентября 1974
Не ищет работу
Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
шеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 11 месяцев
Январь 2013 — по настоящее время
13 лет
ООО «Альбион» Ресторан «Gentle» (Краснодар)
Ростов-на-Дону
Шеф-повар
Разрабатывала и составляла меню ресторана согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой R-Hause.
Март 2011 — Октябрь 2012
1 год 8 месяцев
ООО «Уральский Сервис»
Ростов-на-Дону
Заместитель управляющего сетью ресторанов и кафе
Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1 С: Предприятие «Front Office», «Beck Office» — 7 и 8 версии.
Декабрь 2009 — Март 2011
1 год 4 месяца
ООО «Меридиан»
Ростов-на-Дону
Коммерческий директор
Разрабатывала и составляла меню в сети кафе, работала с клиентами, организовывала выездные мероприятия, составляла ТТК и калькуляцию, работала в программе 1 С: Предприятие «Front Office» права технолога. Привлекала организации и частные лица на праздничные мероприятия с целью повышения продаж и процветанию компании. Мониторинг цен, введение новых прейскурантов
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
Придерживаюсь правил установленного делового этикета и соблюдаю субординацию. Легко выстраиваю взаимоотношения с коллегами, доброжелательна, внимательна к людям, тактична. С гостями ресторана — обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений. Проявляю стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний. Умею организовать свою работу и работу подчиненного персонала, правильно расставляя приоритеты. Аккуратна с документацией, своевременно предоставляю требуемые отчеты. По характеру трудолюбива, ответственна, неконфликтна.
Участие в проектах:
Открытие 3 ресторанов в гостиничном комплексе.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Придерживаюсь правил установленного делового этикета и соблюдаю субординацию. Легко выстраиваю взаимоотношения с коллегами, доброжелательна, внимательна к людям, тактична. С гостями ресторана — обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений. Проявляю стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний. Умею организовать свою работу и работу подчиненного персонала, правильно расставляя приоритеты. Аккуратна с документацией, своевременно предоставляю требуемые отчеты. По характеру трудолюбива, ответственна, неконфликтна.
Хобби, спорт:
Кулинария
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Ресторан, гостиница
Высшее образование
2005
Южно- Уральский государственный университет
Общественное питание, инженер технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2005
Мастер класс европейской кухни
не указана
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения