Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 25 сентября 1974

Не ищет работу

Краснодар, не готова к переезду, не готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 11 месяцев

Январь 2013по настоящее время
13 лет
ООО «Альбион» Ресторан «Gentle» (Краснодар)

Ростов-на-Дону

Шеф-повар
Разрабатывала и составляла меню ресторана согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой R-Hause.
Март 2011Октябрь 2012
1 год 8 месяцев
ООО «Уральский Сервис»

Ростов-на-Дону

Заместитель управляющего сетью ресторанов и кафе
Разрабатывала и составляла меню ресторанов согласно сезонности и потребительскому спросу, учитывая активность продаж и меню популярности. Консультировала обслуживающий персонал зала ресторана по вопросам подачи блюд и их краткой характеристикой, информировала о введении новых блюд. Разрабатывала технологические и калькуляционные карты, акты проработок, внутренние стандарты, инструкции, контролировала своевременное внесение изменений в технологическую документацию. Контролировала себестоимость готовой продукции в соответствии с формами и видами обслуживания, применяемыми в ресторанном комплексе. Отрабатывала профессиональное мастерство подчиненного персонала в целях повышения качества выпускаемой продукции. Вела своевременный учет и составление отчетности о производственной деятельности в РК. Владею навыками по работе с программой 1 С: Предприятие «Front Office», «Beck Office» — 7 и 8 версии.
Декабрь 2009Март 2011
1 год 4 месяца
ООО «Меридиан»

Ростов-на-Дону

Коммерческий директор
Разрабатывала и составляла меню в сети кафе, работала с клиентами, организовывала выездные мероприятия, составляла ТТК и калькуляцию, работала в программе 1 С: Предприятие «Front Office» права технолога. Привлекала организации и частные лица на праздничные мероприятия с целью повышения продаж и процветанию компании. Мониторинг цен, введение новых прейскурантов

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: Придерживаюсь правил установленного делового этикета и соблюдаю субординацию. Легко выстраиваю взаимоотношения с коллегами, доброжелательна, внимательна к людям, тактична. С гостями ресторана — обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений. Проявляю стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний. Умею организовать свою работу и работу подчиненного персонала, правильно расставляя приоритеты. Аккуратна с документацией, своевременно предоставляю требуемые отчеты. По характеру трудолюбива, ответственна, неконфликтна. Участие в проектах: Открытие 3 ресторанов в гостиничном комплексе. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Придерживаюсь правил установленного делового этикета и соблюдаю субординацию. Легко выстраиваю взаимоотношения с коллегами, доброжелательна, внимательна к людям, тактична. С гостями ресторана — обходительна и вежлива, в затруднительных ситуациях всегда нацелена на нахождение компромиссных решений. Проявляю стремление к повышению уровня своих профессиональных знаний. Умею организовать свою работу и работу подчиненного персонала, правильно расставляя приоритеты. Аккуратна с документацией, своевременно предоставляю требуемые отчеты. По характеру трудолюбива, ответственна, неконфликтна. Хобби, спорт: Кулинария Дополнительные пожелания к рабочему месту: Ресторан, гостиница

Высшее образование

2005
Южно- Уральский государственный университет
Общественное питание, инженер технолог

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2005
Мастер класс европейской кухни
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения