Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 61 год, родилась 18 ноября 1963

Ростов-на-Дону, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Краснодар

Все районы

Управляющий рестораном, отелем

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 16 лет 9 месяцев

Декабрь 2013Январь 2015
1 год 2 месяца
Парк отель "Донская Роща", donrosha.ru

Ростов-на-Дону

Управляющий гостиничным комплексом
Управление загородным комплексом.
Отель 47 номеров. Ресторан на 250 посадочных мест. В летний сезон, большая, летняя площадка на 1300 посадочных мест.
Все обязанности
руководителя в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной политики. Повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, разработка сезонного и банкетного меню, контроль поставляемой продукции, работа с поставщиками, подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями. В летний сезон увеличение выручки ресторана на 25%.
Используемые навыки
Опыт работы в этом бизнесе, коммуникабельность и контактность, умение работать на результат, делегирование полномочий. Умение работать до 15 часов в сутки.
Опыт работы на предприятии с большим коллективом, в подчинении 120 человек.
Январь 2006Ноябрь 2013
7 лет 11 месяцев
ООО "Коллекция"

Екатеринбург

Директор
Открытие и запуск предприятия общественного питания для работников офиса.
Организация производственного процесса, закупок с рынка, работа с поставщиками.
Проведение выездных мероприятий. Организация процесса и приготовление домашнего и семейного питания, для руководства компании в количестве 50 человек ежедневно. Проведение банкетов, фуршетов.
Организация и разработка индивидуальных диет-меню, для людей с показаниями и необходимостью в специальном питании и индивидуальном подходе.
В 2011 году, открытие домашнего семейного кафе "Тетя Мотя".
Апрель-сентябрь 2013- ресторан итальянской кухни "BELLA VITA" консультационные услуги.
Февраль 2005Июль 2006
1 год 6 месяцев
Ростовская область, загородный отель "Оld Hous" provincehotels.ru

Екатеринбург

Управляющий рестораном
Открытие ресторана в отеле "Old House", Ростовской области.
Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка и закупка оборудования для
производства, разработка меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд и соблюдение рецептур, взаимодействие работы кухни и зала, составление отчетности для собственника, организация праздников и мероприятий различного уровня (от детских праздников до приема министров). Работа в команде от 50 человек.
Раскрутка и продвижение бутик отеля. Организация работы и приемов высокого уровня. Построение всех процессов работы ресторана, в загородном отеле люкс-премиум класса, за городом. Связи и наработки предыдущих лет.
Опыт и навыки работы с VIP гостями.
Май 1998Май 2005
7 лет 1 месяц
ООО "Центр коктейль" ресторан "Париж", paris-rostov.ru

Екатеринбург

Генеральный директор
Строительство, запуск и продвижение бара "Окей", организация питания сотрудников банка "Центр-Инвест" 150 человек. Разработка концепции, строительство и запуск ресторана французской кухни премиум класса, "Париж". Привлечение для раскрутки и обучения персонала шеф повара из Москвы француза Фредерика Эннэна, который в дальнейшем являлся куратором ресторана.
Подбор персонала, оборудования для
производства, составление и разработка меню, работа с поставщиками, организация закупок с рынка, взаимодействие работы зала и кухни. Организация приемов и мероприятий различного уровня, от детских праздников, до приемом губернаторов и Полномочных представителей Президента.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Музыка, книги, гастрономия, путешествия и еще много чего, на что остается свободное время.. Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса). Опыт постановки и реорганизации оперативного управления, его оценки и проведения успешных изменений. Умение создать концепцию ресторана. Навыки оценки показателей эффективности бизнеса. Определение и внедрение новых направлений в развитии бизнеса. Знание ассортиментной и ценовой политики ресторана. Навыки составления меню согласно концепции ресторана. Опыт организации и проведения мероприятий различного уровня. Оптимизация затрат, уменьшение списания, увеличение выручки и количества гостей. Опыт работы с молодым коллективом (подбор, обучение, дисциплинарный контроль) и управление штатом. Способность предупредить возникновение конфликтных ситуаций.

Высшее образование

1990
Ростовский институт народного хозяйства
Экономика и управление на предприятии

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
Питание на предприятиях в Скандинавских странах (Дания, Норвегия, Швеция) Сертификат
Международная Ассоциация Кулинаров
2003
Менеджмент Свидетельство
Московский Международный Университет (Москва)
2002
Организация общественного питания в Германии и АвстрииМосковский Международный Университет, Свидетельство
Московский Международный Университет (Германия)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения