Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 61 год, родилась 18 ноября 1963
Ростов-на-Дону, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Краснодар
Все районыУправляющий рестораном, отелем
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Декабрь 2013 — Январь 2015
1 год 2 месяца
Парк отель "Донская Роща", donrosha.ru
Ростов-на-Дону
Управляющий гостиничным комплексом
Управление загородным комплексом.
Отель 47 номеров. Ресторан на 250 посадочных мест. В летний сезон, большая, летняя площадка на 1300 посадочных мест.
Все обязанности руководителя в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной политики. Повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, разработка сезонного и банкетного меню, контроль поставляемой продукции, работа с поставщиками, подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями. В летний сезон увеличение выручки ресторана на 25%.
Используемые навыки
Опыт работы в этом бизнесе, коммуникабельность и контактность, умение работать на результат, делегирование полномочий. Умение работать до 15 часов в сутки.
Опыт работы на предприятии с большим коллективом, в подчинении 120 человек.
Отель 47 номеров. Ресторан на 250 посадочных мест. В летний сезон, большая, летняя площадка на 1300 посадочных мест.
Все обязанности руководителя в полном объеме, от обучения персонала, до разработки рекламной политики. Повышения рентабельности предприятия, минимизация затрат, разработка сезонного и банкетного меню, контроль поставляемой продукции, работа с поставщиками, подбор персонала, взаимодействие с проверяющими организациями. В летний сезон увеличение выручки ресторана на 25%.
Используемые навыки
Опыт работы в этом бизнесе, коммуникабельность и контактность, умение работать на результат, делегирование полномочий. Умение работать до 15 часов в сутки.
Опыт работы на предприятии с большим коллективом, в подчинении 120 человек.
Январь 2006 — Ноябрь 2013
7 лет 11 месяцев
ООО "Коллекция"
Екатеринбург
Директор
Открытие и запуск предприятия общественного питания для работников офиса.
Организация производственного процесса, закупок с рынка, работа с поставщиками.
Проведение выездных мероприятий. Организация процесса и приготовление домашнего и семейного питания, для руководства компании в количестве 50 человек ежедневно. Проведение банкетов, фуршетов.
Организация и разработка индивидуальных диет-меню, для людей с показаниями и необходимостью в специальном питании и индивидуальном подходе.
В 2011 году, открытие домашнего семейного кафе "Тетя Мотя".
Апрель-сентябрь 2013- ресторан итальянской кухни "BELLA VITA" консультационные услуги.
Организация производственного процесса, закупок с рынка, работа с поставщиками.
Проведение выездных мероприятий. Организация процесса и приготовление домашнего и семейного питания, для руководства компании в количестве 50 человек ежедневно. Проведение банкетов, фуршетов.
Организация и разработка индивидуальных диет-меню, для людей с показаниями и необходимостью в специальном питании и индивидуальном подходе.
В 2011 году, открытие домашнего семейного кафе "Тетя Мотя".
Апрель-сентябрь 2013- ресторан итальянской кухни "BELLA VITA" консультационные услуги.
Февраль 2005 — Июль 2006
1 год 6 месяцев
Ростовская область, загородный отель "Оld Hous" provincehotels.ru
Екатеринбург
Управляющий рестораном
Открытие ресторана в отеле "Old House", Ростовской области.
Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка и закупка оборудования для производства, разработка меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд и соблюдение рецептур, взаимодействие работы кухни и зала, составление отчетности для собственника, организация праздников и мероприятий различного уровня (от детских праздников до приема министров). Работа в команде от 50 человек.
Раскрутка и продвижение бутик отеля. Организация работы и приемов высокого уровня. Построение всех процессов работы ресторана, в загородном отеле люкс-премиум класса, за городом. Связи и наработки предыдущих лет.
Опыт и навыки работы с VIP гостями.
Подбор и обучение персонала, мониторинг рынка и закупка оборудования для производства, разработка меню, работа с поставщиками, контроль качества блюд и соблюдение рецептур, взаимодействие работы кухни и зала, составление отчетности для собственника, организация праздников и мероприятий различного уровня (от детских праздников до приема министров). Работа в команде от 50 человек.
Раскрутка и продвижение бутик отеля. Организация работы и приемов высокого уровня. Построение всех процессов работы ресторана, в загородном отеле люкс-премиум класса, за городом. Связи и наработки предыдущих лет.
Опыт и навыки работы с VIP гостями.
Май 1998 — Май 2005
7 лет 1 месяц
ООО "Центр коктейль" ресторан "Париж", paris-rostov.ru
Екатеринбург
Генеральный директор
Строительство, запуск и продвижение бара "Окей", организация питания сотрудников банка "Центр-Инвест" 150 человек. Разработка концепции, строительство и запуск ресторана французской кухни премиум класса, "Париж". Привлечение для раскрутки и обучения персонала шеф повара из Москвы француза Фредерика Эннэна, который в дальнейшем являлся куратором ресторана.
Подбор персонала, оборудования для производства, составление и разработка меню, работа с поставщиками, организация закупок с рынка, взаимодействие работы зала и кухни. Организация приемов и мероприятий различного уровня, от детских праздников, до приемом губернаторов и Полномочных представителей Президента.
Подбор персонала, оборудования для производства, составление и разработка меню, работа с поставщиками, организация закупок с рынка, взаимодействие работы зала и кухни. Организация приемов и мероприятий различного уровня, от детских праздников, до приемом губернаторов и Полномочных представителей Президента.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Музыка, книги, гастрономия, путешествия и еще много чего, на что остается свободное время.. Знание ресторанного бизнеса в полном объеме. Опыт открытия ресторанов "с нуля" (разработка концепции, бизнес-плана, закупка оборудования, организация процесса). Опыт постановки и реорганизации оперативного управления, его оценки и проведения успешных изменений. Умение создать концепцию ресторана. Навыки оценки показателей эффективности бизнеса. Определение и внедрение новых направлений в развитии бизнеса. Знание ассортиментной и ценовой политики ресторана. Навыки составления меню согласно концепции ресторана. Опыт организации и проведения мероприятий различного уровня. Оптимизация затрат, уменьшение списания, увеличение выручки и количества гостей. Опыт работы с молодым коллективом (подбор, обучение, дисциплинарный контроль) и управление штатом. Способность предупредить возникновение конфликтных ситуаций.
Высшее образование
1990
Ростовский институт народного хозяйства
Экономика и управление на предприятии
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2008
Питание на предприятиях в Скандинавских странах (Дания, Норвегия, Швеция) Сертификат
Международная Ассоциация Кулинаров
2003
Менеджмент Свидетельство
Московский Международный Университет (Москва)
2002
Организация общественного питания в Германии и АвстрииМосковский Международный Университет, Свидетельство
Московский Международный Университет (Германия)
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения