Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 17 июля 1989

Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

менеджер отеля

22 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по туризму

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 9 месяцев

Февраль 2013по настоящее время
12 лет 11 месяцев
ООО Бит-Ком

Ростов-на-Дону

Менеджер ресторана
Организация работы сотрудников ресторана. Составление графиков работы. Ведение табелей учета рабочего времени. Работа с поставщиками, участие в ревизиях. Обеспечение соблюдения персонала корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий гостей. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале.
Сентябрь 2012Декабрь 2012
4 месяца
Сеть ресторанов Ассорти

Ростов-на-Дону

Администратор ресторана
Контроль работы ресторана и персонала. Подготовка ресторана к открытию. Составление графиков выходов. Оперативное управление, обеспечение бесперебойной работы ресторана. Ведение кассовой дисциплины, организация расходов ресторана. Контроль качества выполнения работы персонала. Контроль и соблюдение стандартов ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Рассмотрение претензий гостей ресторана. Организация обучения менеджеров.
Март 2012Август 2012
6 месяцев
ООО «ЛАНЧ»

Ростов-на-Дону

Менеджер
Открытие ресторана «с нуля». Ведение документации, кассовая отчетность, обучение и подбор персонала. Организация работы сотрудников ресторана, составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени. Работа с поставщиками. Участие в ревизиях. Рассмотрение претензий гостей. Организация работы ресторана в соответствии с корпоративными стандартами. Контроль заказа необходимой продукции и расходных материалов.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции: Опыт работы в гостинично — ресторанном бизнесе почти 5 лет. Знание нормативов и стандартов ресторана. Навыки контроля соблюдения стандартов обслуживания, приготовления еды. Опыт подготовки ресторана к открытию, составления графиков выходов. Навыки ведение необходимой отчетной документации. Знание санитарных норм, правил. Навыки повышение уровня продаж и прибыли за счет улучшения обслуживания. Умения оперативно и адекватно рассматривать жалобы (санитарных инспекторов, посетителей, сотрудников). Уверенный пользователь ПК. Свободно владею английским языком.

Среднее специальное образование

2012
Московская академия предпринимательства
Гостинично-туристический бизнес, Менеджер гостинично-туристического бизнеса
2008
Ростовский торгово-экономический колледж
Предприятия общественного питания, Менеджер на предприятиях общественного питания

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения