Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 17 июля 1989
Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Ростов-на-Дону
Все районыменеджер отеля
22 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по туризму
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 9 месяцев
Февраль 2013 — по настоящее время
12 лет 11 месяцев
ООО Бит-Ком
Ростов-на-Дону
Менеджер ресторана
Организация работы сотрудников ресторана. Составление графиков работы. Ведение табелей учета рабочего времени. Работа с поставщиками, участие в ревизиях. Обеспечение соблюдения персонала корпоративных стандартов. Рассмотрение претензий гостей. Контроль за соблюдением чистоты и порядка в зале.
Сентябрь 2012 — Декабрь 2012
4 месяца
Сеть ресторанов Ассорти
Ростов-на-Дону
Администратор ресторана
Контроль работы ресторана и персонала. Подготовка ресторана к открытию. Составление графиков выходов. Оперативное управление, обеспечение бесперебойной работы ресторана. Ведение кассовой дисциплины, организация расходов ресторана. Контроль качества выполнения работы персонала. Контроль и соблюдение стандартов ресторана. Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей. Рассмотрение претензий гостей ресторана. Организация обучения менеджеров.
Март 2012 — Август 2012
6 месяцев
ООО «ЛАНЧ»
Ростов-на-Дону
Менеджер
Открытие ресторана «с нуля». Ведение документации, кассовая отчетность, обучение и подбор персонала. Организация работы сотрудников ресторана, составление графиков работы, ведение табелей учета рабочего времени. Работа с поставщиками. Участие в ревизиях. Рассмотрение претензий гостей. Организация работы ресторана в соответствии с корпоративными стандартами. Контроль заказа необходимой продукции и расходных материалов.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Опыт работы в гостинично — ресторанном бизнесе почти 5 лет. Знание нормативов и стандартов ресторана. Навыки контроля соблюдения стандартов обслуживания, приготовления еды. Опыт подготовки ресторана к открытию, составления графиков выходов. Навыки ведение необходимой отчетной документации. Знание санитарных норм, правил. Навыки повышение уровня продаж и прибыли за счет улучшения обслуживания. Умения оперативно и адекватно рассматривать жалобы (санитарных инспекторов, посетителей, сотрудников). Уверенный пользователь ПК. Свободно владею английским языком.
Среднее специальное образование
2012
Московская академия предпринимательства
Гостинично-туристический бизнес, Менеджер гостинично-туристического бизнеса
2008
Ростовский торгово-экономический колледж
Предприятия общественного питания, Менеджер на предприятиях общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения