Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 4 декабря 1989

Ростов-на-Дону, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 4 года 10 месяцев

Июнь 2019Ноябрь 2019
6 месяцев
Частная компания

Москва

Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков) - Оптимизация себестоимости блюд; - Разработка технологических и калькуляционных карт; - Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены; - Разработка и составление авторского меню - Проведение банкетов и фуршетов; - Ведение отчетной документации; - Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов - Закупка необходимого оборудования и инвентаря - Набор и обучение персонала - Проведение инвентаризации
Февраль 2019Август 2019
7 месяцев
Арт-бар «Палиха"

Москва

Шеф-повар
Организация и оперативное руководство деятельности ресторана. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд. Разработка документации и контроль за введением. Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.) Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия. Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд
Октябрь 2017Февраль 2019
1 год 5 месяцев
BFB бар

Москва

Шеф-повар, Управляющий
- Организация проведения концертов - Контроль расходов и статей - Ежедневные отчёты - Планирование - Увеличение продаж и прибыли - Снижение текущих расходов,оптимизация - Взаимодействие с государственными органами. (СЭС,пожарка и тп.) - Заключение договоров - Контроль линейного персонала; руководство су-шефоми, менеджерами и всеми сотрудниками ресторана - Приём и обучение новых сотрудников,адаптация; - Распределение обязанностей между сотрудниками - Инвентаризация - Участие в производственной работе ресторана; - Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга,инкассация, открытие/закрытие дня); - Составление графика персонала, табель рабочего времени, работа с документацией,ФОТ; - Организация и проведение банкетов,фуршет. - Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - Контроль и расчёт среднего чека,средней выручки, плана ресторана; - Контроль сервиса и обслуживания
Январь 2017Октябрь 2017
10 месяцев
Ресторан "Мясоедофф"

Москва

Шеф-повар
Постановка производственно-хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Февраль 2015Январь 2017
2 года
кафе "Четыре сезона"

Москва

Шеф-повар, Управляющий
Открытие с нуля: - планировка цехов, расстановка и закупка оборудования и инвентаря; - разработка и ввод меню: основное, сезонное, банкетное, фуршет и т.д.; - создание технологических карт, калькуляций; - подбор и обучение персонала. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, разработка новых позиций меню и соблюдение рецептур в соответствии с ТТК. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины, работа с поставщиками, проработка сырья, проведение инвентаризации, списание, проведение мастер-классов для взрослых и детей.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

В связи с переездом на ПМЖ из Москвы в Ростов-на-Дону ищу достойную и стабильную работу с возможностью творить, улучшать и привносить что-то новое.

Портфолио

Неоконченное высшее образование

2007
ЛГКЭТ
Технология и организация ресторанного сервиса, Техник-технолог

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения