Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 36 лет, родился 4 декабря 1989
Ростов-на-Дону, р‑н Кировский, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Ростов-на-Дону
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 4 года 10 месяцев
Июнь 2019 — Ноябрь 2019
6 месяцев
Частная компания
Москва
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд;
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье; - Работа с поставщиками (выбор фирм, заключение договора, контроль работы поставщиков)
- Оптимизация себестоимости блюд;
- Разработка технологических и калькуляционных карт;
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Разработка и составление авторского меню
- Проведение банкетов и фуршетов;
- Ведение отчетной документации;
- Поддержание высокого стандарта обслуживания корпоративных клиентов
- Закупка необходимого оборудования и инвентаря
- Набор и обучение персонала
- Проведение инвентаризации
Февраль 2019 — Август 2019
7 месяцев
Арт-бар «Палиха"
Москва
Шеф-повар
Организация и оперативное руководство деятельности ресторана.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд.
Разработка документации и контроль за введением.
Контроль качества реализуемой продукции (сроки годности, вкусовые свойства, внешний вид, технологию производства, хранения и реализации кулинарной продукции.)
Контроль соблюдения санитарных и гигиенических норм и правил.оперативное руководство деятельности предприятия.
Индивидуальная комплектация кухни оборудованием и продуктами по каждому направлению, умение рационального планирования работы коллектива, контроль качества, оформление блюд
Октябрь 2017 — Февраль 2019
1 год 5 месяцев
BFB бар
Москва
Шеф-повар, Управляющий
- Организация проведения концертов
- Контроль расходов и статей
- Ежедневные отчёты
- Планирование
- Увеличение продаж и прибыли
- Снижение текущих расходов,оптимизация
- Взаимодействие с государственными органами. (СЭС,пожарка и тп.)
- Заключение договоров
- Контроль линейного персонала; руководство су-шефоми, менеджерами и всеми сотрудниками ресторана
- Приём и обучение новых сотрудников,адаптация;
- Распределение обязанностей между сотрудниками
- Инвентаризация
- Участие в производственной работе ресторана;
- Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepr, кассовая книга,инкассация, открытие/закрытие дня);
- Составление графика персонала, табель рабочего времени, работа с документацией,ФОТ;
- Организация и проведение банкетов,фуршет.
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- Контроль и расчёт среднего чека,средней выручки, плана ресторана;
- Контроль сервиса и обслуживания
Январь 2017 — Октябрь 2017
10 месяцев
Ресторан "Мясоедофф"
Москва
Шеф-повар
Постановка производственно-хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Февраль 2015 — Январь 2017
2 года
кафе "Четыре сезона"
Москва
Шеф-повар, Управляющий
Открытие с нуля:
- планировка цехов, расстановка и закупка оборудования и инвентаря;
- разработка и ввод меню: основное, сезонное, банкетное, фуршет и т.д.;
- создание технологических карт, калькуляций;
- подбор и обучение персонала.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, разработка новых позиций меню и соблюдение рецептур в соответствии с ТТК. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил гигиены, производственной и трудовой дисциплины, работа с поставщиками, проработка сырья, проведение инвентаризации, списание, проведение мастер-классов для взрослых и детей.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
В связи с переездом на ПМЖ из Москвы в Ростов-на-Дону ищу достойную и стабильную работу с возможностью творить, улучшать и привносить что-то новое.
Неоконченное высшее образование
2007
ЛГКЭТ
Технология и организация ресторанного сервиса, Техник-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения












