Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 22 апреля 1985

Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

Шеф-повар

20 000  на руки

Специализации:
  • Директор по маркетингу и PR (CMO)
  • Руководитель отдела маркетинга и рекламы

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 6 месяцев

Январь 2009Июнь 2010
1 год 6 месяцев
Кулинарные мастер-классы

Ростов-на-Дону

Проведение индивидуальных кулинарных курсов, по правильному хранению продуктов, рациональному использованию пространства холодильника, необходимые знания по работе с поставщиком, обучение тонкостям профессионального приготовления блюд, согласно Французским, Итальянским и Русским классическим основам кулинарии. Проведение мастер- классов по Европейской и Русской кухни. Помощь в смене меню, обучение сотрудников, мероприятия по увеличению продаж, в кафе Русской кухни "Русское застолье", Краснодарский край, п. Лазаревское.
ООО "Интегрита"
Апрель 2008Январь 2009
10 месяцев
Менеджер отдела продаж

Ростов-на-Дону

Создание клиентской базы по г. Екатеринбург, ХМАО. Подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов клиентом, Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: За время испытательного срока, перевыполнение плана на 12%. Причина смены работы: Смена системы мотивации сотрудникам компании в Екатеринбурге (непрозрачная система оплаты менеджерам по продажам). Систематическое несоблюдение обязательств компанией, по спецификациям и договоренностям, с клиентами: несогласованное увеличение цен ранее обговоренных сроков, без уведомления в установленные, с клиентом сроки. Систематические недопоставки товара с центрального склада, без уведомления менеджера филиала. Нет собственного автопарка, что затрудняет доставку товара, как на склад филиала, так и отдаленным клиентам. Неграмотная работа склада: невнимательная приемка товара на склад, по срокам годности. Товар, с длинными сроками хранения, отправляется ранее, товара с короткими сроками, что приводит к залеживанию товара и руководство требует срочную реализацию этого товара менеджерами, под гнетом штрафов.
ООО "ТД"Глобал Фудс"
Сентябрь 2007Апрель 2008
8 месяцев
Развитие базы клиентов, в Ростове на Дону: Поиск новых клиентов, подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов, клиентом Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: Обеспечил компанию тесным сотрудничеством с крупными сетевыми клиентами. Увеличил стабильный объем продаж, по своему сектору, в г. Екатеринбурге от 0 до 4000000 руб в месяц

Ростов-на-Дону

Работа по краткосрочным договорам подряда
Шеф-повар консультант
Январь 2006Сентябрь 2007
1 год 9 месяцев
Ханты-Мансийск гост.комплекс«Территория Первых» Ресторан «Русская Охота» г.Екатеринбург Ресторан «Меланж» г.Екатеринбург Обучение работе на оборудовании Rational Обслуживание банкетов и выездных мероприятий Аттестация и обучение сотрудников кухни Разработка меню и ТТК Консультант по разработке стандартов предприятия: регламент рабочего дня, регламент по заказу и закупке продукции, по выпуску продукции, по закупке оборудования, разработка трудовых обязанностей, аттестация сотрудников производства, инструкции по технике безопасности, мотивация сотрудников производства.

Ростов-на-Дону

"Красная Поляна" (Управление делами президента республики Беларусь)
Аттестация и обучение персонала ресторана.
Разработка банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений высокопоставленных гостей.
Разработка меню "Шведского" стола VIP уровня.
Обеспечение бесперебойной работы
производства.
Стандартизация выпускаемой продукции.
Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Анализ реализации готовой продукции.
Контроль поставок, качества и расхода сырья на предприятии.
Контроль санитарного состояния предприятия и складов.
Достижения:
Разработаны собственные рецептуры приготовления: засолки овощей, засолки и маринования мяса, приготовления наливок.
Разработал банкетное меню и меню "Шведского" стола VIP уровня (полный пансион на 2 недели проживания гостей).
Проведена устная и письменная аттестация уровня профессиональной подготовки сотрудников кухни, с учетом знаний стандартов
производства, что повлекло частичную смену коллектива.
Усовершенствовал и частично стандартизировал производственные процессы работы кухни и санитарного состояния предприятия.
Обеспечил прием высокопоставленных гостей (личная благодарность министра торговли республики Беларусь и руководства предприятия)
Причина смены работы:
Договоренности выполнены. Срок действия договора (2 мес) истек.
Январь 2004Октябрь 2005
1 год 10 месяцев
АО «RATIONAL Интернационал АГ» (Германия)

Ростов-на-Дону

Региональный менеджер
Развитие дилерской сети в «Уральском» и «Ханты-Мансийском» округах.
Проведение мероприятий по привлечению клиентов.
Проведение мастер-классов на оборудовании компании «Rational».
Контроль рекомендованной цены на оборудование «Rational», партнерами компании.
Непрямые продажи пароконвекционного оборудования (подбор оборудования под объемы
производства и подготовка клиентов к приобретению аппаратов).
Оптимизация тех. процесса на предприятиях общественного питания, с учетом использования оборудования Rational.
Участие в региональных выставках.
Достижения
Открытие тренинг центра в «Уральском регионе».
Достигнуто соглашение о сотрудничестве с сетевыми клиентами ТЦ«Молния» (Челябинск), ТЦ«Юниленд» (Тюмень, Екатеринбург).
Привлечение нового дилера ООО «Сервико»
Активное участие в выставках Уральского региона
Причина поиска работы: Сокращение штата Российского представительства.
Октябрь 2002Ноябрь 2003
1 год 2 месяца
ЗАО «Юниленд - Центры Торговли- Екатеринбург»

Ростов-на-Дону

Руководитель доготовочных цехов ПСП
Разработка и внедрение концепции доготовочного производства.
Подготовка торговых центров к открытию, в рамках
производства.
Составление плана расстановки оборудования в производственных помещениях.
Составление планограмм выкладки продукции.
Анализ реализации продукции, анализ расхода сырья на предприятии.
Качественная оценка готовой продукции.
Составление плана-меню с учетом сезонности.
Разработка ассортимента продукции с учетом сезонности.
Стандартизация выпускаемой продукции
Обучение персонала рациональному использованию профессионального кухонного оборудования.
Контроль соблюдения нормативной документации персоналом
производства.
Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов.
Проведение хронометража.
Достижения
Разработка единого стандарта качества продукции по всей сети торговых центров.
Схема оценки готовой продукции.
Внедрение новых видов продукции собственного
производства.
Причина смены работы: Приглашение к сотрудничеству в состав крупной иностранной компании. Преимущества: самостоятельное планирование рабочего времени, официальная заработная плата, медицинское страхование, корпоративный автомобиль, оплата мобильной связи и интернета, постоянное обучение у Немецких специалистов.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО «Нори» сеть ресторанов «Васаби» 2004 Кофейня «Шоко»

Обо мне

Ст.повар/ 2004 переведен на должность шеф-повар

Высшее образование

2008
Подготовка предприятия к открытию: Составление штатного расписания. Составление графика работы сотрудников кухни. Составление спецификации на заказ оборудования и инвентаря. Разработка меню. Разработка стандартов качества и меню. Подбор и обучение персонала. Обеспечение качества выпускаемой продукции Базовые знания программ «R-keeper» и «Store House». Учет расхода сырья на производстве. Приготовление блюд на всех стадиях производства Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников. Достижения Открытие предприятия в срок. Обучение молодого поварского состава. Разработано успешное меню кофейни. Стабильное качество выпускаемой продукции. 2003 Ресторан японской кухни «Васаби» старший повар Обучение приготовлению блюд «Японской кухни», у специалистов из Москвы. Разработка японских блюд для ланч-меню, участие в разработке основного меню. Приготовление блюд японской кухни на всех стадиях производства. Контроль качества поступающих на производство продуктов. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в подборе и обучение поваров. Подготовка стандартов качества по подаче блюд в гостевой зал. Достижения Разработаны стандарты качества продукции. Повышение с переводом, шеф-повар французской кофейни «Шоко». Звание «лучший шеф-повар города 2006г» Капитан команды г. Екатеринбурга на международном конкурсе «Золотая Кулина» г. Санкт-Петербурга Причина смены работы: Получил приглашение на должность корпоративного шеф-повара в сети торговых центров.
ООО «Малахит», рестораны «Иван», «Градара», клуб «Стоун Хедж», Р.Ц. «Малахит»,

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения