Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 23 августа 1971

Тамбов, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Брянск

Все районы

Тамбов

Все районы

Пермь

Все районы

Челябинск

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Самара

Все районы

су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Инженер-конструктор, инженер-проектировщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 31 год 9 месяцев

Май 2015по настоящее время
10 лет
ООО «Монитор Дон»

Ростов-на-Дону

Су-шеф
Март 2014Май 2015
1 год 3 месяца
ООО «Монитор Дон»

Ростов-на-Дону

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Сентябрь 2012Октябрь 2013
1 год 2 месяца

Ростов-на-Дону

Администратор
Декабрь 2011Сентябрь 2012
10 месяцев
Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимых акций, наличие бонусных программ и т. д. Ведение записи на прием, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль работы уборщиц. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.

Ростов-на-Дону

ООО «Швейк»
Декабрь 2009Декабрь 2011
2 года 1 месяц
Старший повар

Ростов-на-Дону

Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Март 2006Октябрь 2009
3 года 8 месяцев

Ростов-на-Дону

Повар
Декабрь 1999Октябрь 2005
5 лет 11 месяцев
Приготовления блюд, мойка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.

Ростов-на-Дону

Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Июль 1996Апрель 1998
1 год 10 месяцев
ООО «Норд-Вест»

Ростов-на-Дону

Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Март 1991Май 1996
5 лет 3 месяца
Кондитер

Ростов-на-Дону

Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Передача на закаливание изделий из мороженого.

Опыт вождения

Права категории A, B

Обо мне

ООО Гостиница Ростов

Среднее специальное образование

1995
Ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции: Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива. Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Проведение плановых инвентаризаций. Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Декорирование блюд. Планирование меню. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet). Наличие водительского удостоверения категории «В». Дополнительные пожелания к рабочему месту: Имею неоконченное профильное образование и опыт работы более 5 лет. Свой профессиональный путь от должности повара до администратора. Имею навыки работы в коллективе, а также его управления. Занимался планированием меню, сопровождением банкетов.Филиал Московского Государственного Университета Технологии и УправленияТехник — технолог
1989
Филиал Московского Государственного Университета Технологии и Управления

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения