Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 53 года, родился 23 августа 1971
Тамбов, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыБрянск
Все районыТамбов
Все районыПермь
Все районыЧелябинск
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСамара
Все районысу-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Инженер-конструктор, инженер-проектировщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 31 год 9 месяцев
Май 2015 — по настоящее время
10 лет
ООО «Монитор Дон»
Ростов-на-Дону
Су-шеф
Март 2014 — Май 2015
1 год 3 месяца
ООО «Монитор Дон»
Ростов-на-Дону
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Сентябрь 2012 — Октябрь 2013
1 год 2 месяца
Декабрь 2011 — Сентябрь 2012
10 месяцев
Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимых акций, наличие бонусных программ и т. д. Ведение записи на прием, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль работы уборщиц. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Ростов-на-Дону
ООО «Швейк»
Декабрь 2009 — Декабрь 2011
2 года 1 месяц
Старший повар
Ростов-на-Дону
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Март 2006 — Октябрь 2009
3 года 8 месяцев
Декабрь 1999 — Октябрь 2005
5 лет 11 месяцев
Приготовления блюд, мойка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
Ростов-на-Дону
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Июль 1996 — Апрель 1998
1 год 10 месяцев
ООО «Норд-Вест»
Ростов-на-Дону
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Март 1991 — Май 1996
5 лет 3 месяца
Кондитер
Ростов-на-Дону
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
ООО Гостиница Ростов
Среднее специальное образование
1995
Ответственность
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива. Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Проведение плановых инвентаризаций. Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Декорирование блюд. Планирование меню. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet). Наличие водительского удостоверения категории «В».
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Имею неоконченное профильное образование и опыт работы более 5 лет. Свой профессиональный путь от должности повара до администратора. Имею навыки работы в коллективе, а также его управления. Занимался планированием меню, сопровождением банкетов.Филиал Московского Государственного Университета Технологии и УправленияТехник — технолог
1989
Филиал Московского Государственного Университета Технологии и Управления
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения