Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 52 года, родилась 28 ноября 1972

Ростов-на-Дону, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

Шеф-повар

12 000  на руки

Специализации:
  • Секретарь, помощник руководителя, ассистент

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет

Ноябрь 2004Май 2007
2 года 7 месяцев
Кулинарные мастер-классы

Ростов-на-Дону

Проведение индивидуальных кулинарных курсов, по правильному хранению продуктов, рациональному использованию пространства холодильника, необходимые знания по работе с поставщиком, обучение тонкостям профессионального приготовления блюд, согласно Французским, Итальянским и Русским классическим основам кулинарии. Проведение мастер- классов по Европейской и Русской кухни. Помощь в смене меню, обучение сотрудников, мероприятия по увеличению продаж, в кафе Русской кухни "Русское застолье", Краснодарский край, п. Лазаревское.
ООО "Интегрита"
Март 1998Ноябрь 2000
2 года 9 месяцев
Менеджер отдела продаж

Ростов-на-Дону

Создание клиентской базы по г. Екатеринбург, ХМАО. Подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов клиентом, Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: За время испытательного срока, перевыполнение плана на 12%. Причина смены работы: Смена системы мотивации сотрудникам компании в Екатеринбурге (непрозрачная система оплаты менеджерам по продажам). Систематическое несоблюдение обязательств компанией, по спецификациям и договоренностям, с клиентами: несогласованное увеличение цен ранее обговоренных сроков, без уведомления в установленные, с клиентом сроки. Систематические недопоставки товара с центрального склада, без уведомления менеджера филиала. Нет собственного автопарка, что затрудняет доставку товара, как на склад филиала, так и отдаленным клиентам. Неграмотная работа склада: невнимательная приемка товара на склад, по срокам годности. Товар, с длинными сроками хранения, отправляется ранее, товара с короткими сроками, что приводит к залеживанию товара и руководство требует срочную реализацию этого товара менеджерами, под гнетом штрафов.
ООО "ТД"Глобал Фудс"
Июль 1996Март 1998
1 год 9 месяцев
Развитие базы клиентов, в Ростове на Дону: Поиск новых клиентов, подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов, клиентом Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: Обеспечил компанию тесным сотрудничеством с крупными сетевыми клиентами. Увеличил стабильный объем продаж, по своему сектору, в г. Екатеринбурге от 0 до 4000000 руб в месяц

Ростов-на-Дону

Работа по краткосрочным договорам подряда
Шеф-повар консультант

Навыки

Уровни владения навыками
Ханты-Мансийск гост.комплекс«Территория Первых» Ресторан «Русская Охота» г.Екатеринбург Ресторан «Меланж» г.Екатеринбург Обучение работе на оборудовании Rational Обслуживание банкетов и выездных мероприятий Аттестация и обучение сотрудников кухни Разработка меню и ТТК Консультант по разработке стандартов предприятия: регламент рабочего дня, регламент по заказу и закупке продукции, по выпуску продукции, по закупке оборудования, разработка трудовых обязанностей, аттестация сотрудников производства, инструкции по технике безопасности, мотивация сотрудников производства.

Обо мне

"Красная Поляна" (Управление делами президента республики Беларусь)

Высшее образование

1997
Аттестация и обучение персонала ресторана. Разработка банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений высокопоставленных гостей. Разработка меню "Шведского" стола VIP уровня. Обеспечение бесперебойной работы производства. Стандартизация выпускаемой продукции. Подбор поставщиков, заказ продуктов. Анализ реализации готовой продукции. Контроль поставок, качества и расхода сырья на предприятии. Контроль санитарного состояния предприятия и складов. Достижения: Разработаны собственные рецептуры приготовления: засолки овощей, засолки и маринования мяса, приготовления наливок. Разработал банкетное меню и меню "Шведского" стола VIP уровня (полный пансион на 2 недели проживания гостей). Проведена устная и письменная аттестация уровня профессиональной подготовки сотрудников кухни, с учетом знаний стандартов производства, что повлекло частичную смену коллектива. Усовершенствовал и частично стандартизировал производственные процессы работы кухни и санитарного состояния предприятия. Обеспечил прием высокопоставленных гостей (личная благодарность министра торговли республики Беларусь и руководства предприятия) Причина смены работы: Договоренности выполнены. Срок действия договора (2 мес) истек.
АО «RATIONAL Интернационал АГ» (Германия)

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения