Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 53 года, родился 5 мая 1971
Ростов-на-Дону, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Ростов-на-Дону
Все районысу-шеф
10 000 ₽ на руки
Специализации:
- Сервисный инженер, инженер-механик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 33 года 10 месяцев
Январь 2007 — по настоящее время
18 лет 4 месяца
ООО «Монитор Дон»
Ростов-на-Дону
Су-шеф
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, количества и сроков их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу.
Январь 1995 — Январь 2007
12 лет 1 месяц
ООО «Кураж»
Ростов-на-Дону
Администратор
Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, проводимых акций, наличие бонусных программ и т. д. Ведение записи на прием, информирование специалистов об имеющейся записи, ведение клиентской базы. Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей. Обеспечение чистоты и порядка в помещениях, контроль работы уборщиц. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
Март 1992 — Декабрь 1993
1 год 10 месяцев
ООО «Швейк»
Ростов-на-Дону
Старший повар
Приготовление всех блюд на мангале. Строгое соблюдение степеней прожарок, по американским и европейским стандартам.
Июль 1990 — Февраль 1992
1 год 8 месяцев
ООО «Стринг»
Ростов-на-Дону
Повар
Приготовления блюд, мойка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. Декорирование блюд. Планирование меню. Изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений. Изучение жалоб и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведение статистического учета жалоб и претензий, подготовка предложений по совершенствованию работы.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Кондитер
Среднее специальное образование
1990
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья: мучного теста, творожной массы или мороженого. Приготовление различных видов теста, кремов, начинок. Заготовка, взвешивание, отмеривание сырья по заданной рецептуре. Замешивание, сбивание теста, проминка, раскатка до определенной толщины, подсыпка мукой теста. Отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом. Передача на закаливание изделий из мороженого.
ООО Гостиница РостовОтветственностьООО Гостиница Ростов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1990
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива. Работа по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий. Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Проведение плановых инвентаризаций. Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий. Декорирование блюд. Планирование меню. Уверенный пользователь ПК (MS Office, Internet). Наличие водительского удостоверения категории «В».
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
Имею неоконченное профильное образование и опыт работы более 5 лет. Свой профессиональный путь от должности повара до администратора. Имею навыки работы в коллективе, а также его управления. Занимался планированием меню, сопровождением банкетов.
Филиал Московского Государственного Университета Технологии и Управления
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения