Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 47 лет, родился 9 ноября 1977

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Краснодар

Все районы

Сургут

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 3 месяца

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Кулинарные мастер-классы

Екатеринбург

Шеф-повар
Проведение индивидуальных кулинарных курсов, по правильному хранению продуктов, рациональному использованию пространства холодильника, необходимые знания по работе с поставщиком, обучение тонкостям профессионального приготовления блюд, согласно Французским, Итальянским и Русским классическим основам кулинарии. Проведение мастер- классов по Европейской и Русской кухни. Помощь в смене меню, обучение сотрудников, мероприятия по увеличению продаж, в кафе Русской кухни "Русское застолье", Краснодарский край, п. Лазаревское.
Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Кулинарные мастер-классы

Екатеринбург

Шеф-повар
Проведение индивидуальных кулинарных курсов, по правильному хранению продуктов, рациональному использованию пространства холодильника, необходимые знания по работе с поставщиком, обучение тонкостям профессионального приготовления блюд, согласно Французским, Итальянским и Русским классическим основам кулинарии. Проведение мастер- классов по Европейской и Русской кухни. Помощь в смене меню, обучение сотрудников, мероприятия по увеличению продаж, в кафе Русской кухни "Русское застолье", Краснодарский край, п. Лазаревское.
Август 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев
ООО "Интегрита"

Екатеринбург

Менеджер отдела продаж
Создание клиентской базы по г. Екатеринбург, ХМАО. Подписание договора поставки, сопровождение клиента:
Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара
Предложение по новым товарам компании, услугам компании
Обеспечение своевременной оплаты счетов клиентом,
Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки.

Основная задача: выполнение плана продаж.

Достижения: За время испытательного срока, перевыполнение плана на 12%.
Причина смены работы: Смена системы мотивации сотрудникам компании в Екатеринбурге (непрозрачная система оплаты менеджерам по продажам). Систематическое несоблюдение обязательств компанией, по спецификациям и договоренностям, с клиентами: несогласованное увеличение цен ранее обговоренных сроков, без уведомления в установленные, с клиентом сроки. Систематические недопоставки товара с центрального склада, без уведомления менеджера филиала. Нет собственного автопарка, что затрудняет доставку товара, как на склад филиала, так и отдаленным клиентам. Неграмотная работа склада: невнимательная приемка товара на склад, по срокам годности. Товар, с длинными сроками хранения, отправляется ранее, товара с короткими сроками, что приводит к залеживанию товара и руководство требует срочную реализацию этого товара менеджерами, под гнетом штрафов.
Июль 2012Август 2014
2 года 2 месяца
ООО "ТД"Глобал Фудс"

Екатеринбург

Менеджер отдела продаж
Развитие базы клиентов, в Ростове на Дону:
Поиск новых клиентов, подписание договора поставки, сопровождение клиента:
Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара
Предложение по новым товарам компании, услугам компании
Обеспечение своевременной оплаты счетов, клиентом
Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки.

Основная задача: выполнение плана продаж.

Достижения: Обеспечил компанию тесным сотрудничеством с крупными сетевыми клиентами.
Увеличил стабильный объем продаж, по своему сектору, в г. Екатеринбурге от 0 до 4000000 руб в месяц
Декабрь 2008Июнь 2012
3 года 7 месяцев
Работа по краткосрочным договорам подряда

Екатеринбург

Шеф-повар консультант
Ханты-Мансийск гост.комплекс«Территория Первых»
Ресторан «Русская Охота» г.Екатеринбург
Ресторан «Меланж» г.Екатеринбург
Обучение работе на оборудовании Rational
Обслуживание банкетов и выездных мероприятий
Аттестация и обучение сотрудников кухни
Разработка меню и ТТК
Консультант по разработке стандартов предприятия: регламент рабочего дня, регламент по заказу и закупке продукции, по выпуску продукции, по закупке оборудования, разработка трудовых обязанностей, аттестация сотрудников производства, инструкции по технике безопасности, мотивация сотрудников производства.
Апрель 2009Июнь 2009
3 месяца
"Красная Поляна" (Управление делами президента республики Беларусь)

Сочи

Шеф-повар консультант
Аттестация и обучение персонала ресторана.
Разработка банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений высокопоставленных гостей.
Разработка меню "Шведского" стола VIP уровня.
Обеспечение бесперебойной работы производства.
Стандартизация выпускаемой продукции.
Подбор поставщиков, заказ продуктов.
Анализ реализации готовой продукции.
Контроль поставок, качества и расхода сырья на предприятии.
Контроль санитарного состояния предприятия и складов.
Достижения:
Разработаны собственные рецептуры приготовления: засолки овощей, засолки и маринования мяса, приготовления наливок.
Разработал банкетное меню и меню "Шведского" стола VIP уровня (полный пансион на 2 недели проживания гостей).
Проведена устная и письменная аттестация уровня профессиональной подготовки сотрудников кухни, с учетом знаний стандартов производства, что повлекло частичную смену коллектива.
Усовершенствовал и частично стандартизировал производственные процессы работы кухни и санитарного состояния предприятия.
Обеспечил прием высокопоставленных гостей (личная благодарность министра торговли республики Беларусь и руководства предприятия)
Причина смены работы:
Договоренности выполнены. Срок действия договора (2 мес) истек.
Июнь 2007Июль 2008
1 год 2 месяца
АО «RATIONAL Интернационал АГ» (Германия)

Екатеринбург

Региональный менеджер
Развитие дилерской сети в «Уральском» и «Ханты-Мансийском» округах.
Проведение мероприятий по привлечению клиентов.
Проведение мастер-классов на оборудовании компании «Rational».
Контроль рекомендованной цены на оборудование «Rational», партнерами компании.
Непрямые продажи пароконвекционного оборудования (подбор оборудования под объемы производства и подготовка клиентов к приобретению аппаратов).
Оптимизация тех. процесса на предприятиях общественного питания, с учетом использования оборудования Rational.
Участие в региональных выставках.
Достижения
Открытие тренинг центра в «Уральском регионе».
Достигнуто соглашение о сотрудничестве с сетевыми клиентами ТЦ«Молния» (Челябинск), ТЦ«Юниленд» (Тюмень, Екатеринбург).
Привлечение нового дилера ООО «Сервико»
Активное участие в выставках Уральского региона
Причина поиска работы: Сокращение штата Российского представительства.
Февраль 2006Июнь 2007
1 год 5 месяцев
ЗАО «Юниленд - Центры Торговли- Екатеринбург»

Екатеринбург

Руководитель доготовочных цехов ПСП
Разработка и внедрение концепции доготовочного производства.
Подготовка торговых центров к открытию, в рамках производства.
Составление плана расстановки оборудования в производственных помещениях.
Составление планограмм выкладки продукции.
Анализ реализации продукции, анализ расхода сырья на предприятии.
Качественная оценка готовой продукции.
Составление плана-меню с учетом сезонности.
Разработка ассортимента продукции с учетом сезонности.
Стандартизация выпускаемой продукции
Обучение персонала рациональному использованию профессионального кухонного оборудования.
Контроль соблюдения нормативной документации персоналом производства.
Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов.
Проведение хронометража.
Достижения
Разработка единого стандарта качества продукции по всей сети торговых центров.
Схема оценки готовой продукции.
Внедрение новых видов продукции собственного производства.
Причина смены работы: Приглашение к сотрудничеству в состав крупной иностранной компании. Преимущества: самостоятельное планирование рабочего времени, официальная заработная плата, медицинское страхование, корпоративный автомобиль, оплата мобильной связи и интернета, постоянное обучение у Немецких специалистов.
Апрель 2003Июнь 2006
3 года 3 месяца
ООО «Нори» сеть ресторанов «Васаби» 2004 Кофейня «Шоко»

Екатеринбург

Ст.повар/ 2004 переведен на должность шеф-повар
Подготовка предприятия к открытию:
Составление штатного расписания.
Составление графика работы сотрудников кухни.
Составление спецификации на заказ оборудования и инвентаря.
Разработка меню.
Разработка стандартов качества и меню.
Подбор и обучение персонала.
Обеспечение качества выпускаемой продукции
Базовые знания программ «R-keeper» и «Store House».
Учет расхода сырья на производстве.
Приготовление блюд на всех стадиях производства
Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников.
Достижения
Открытие предприятия в срок.
Обучение молодого поварского состава.
Разработано успешное меню кофейни.
Стабильное качество выпускаемой продукции.

2003 Ресторан японской кухни «Васаби»
старший повар

Обучение приготовлению блюд «Японской кухни», у специалистов из Москвы.
Разработка японских блюд для ланч-меню, участие в разработке основного меню.
Приготовление блюд японской кухни на всех стадиях производства.
Контроль качества поступающих на производство продуктов.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Участие в подборе и обучение поваров.
Подготовка стандартов качества по подаче блюд в гостевой зал.
Достижения
Разработаны стандарты качества продукции.
Повышение с переводом, шеф-повар французской кофейни «Шоко».
Звание «лучший шеф-повар города 2006г»
Капитан команды г. Екатеринбурга на международном конкурсе «Золотая Кулина» г. Санкт-Петербурга
Причина смены работы: Получил приглашение на должность корпоративного шеф-повара в сети торговых центров.
Март 2001Март 2003
2 года 1 месяц
ООО «Малахит», рестораны «Иван», «Градара», клуб «Стоун Хедж», Р.Ц. «Малахит»,

Екатеринбург

Су-шеф/переведен в ресторан Иван на должность шеф-повар
Подбор и оценка квалификации сотрудников кухни
Обучение персонала.
Соблюдение стандартов приготовления блюд, по меню ресторана.
Участие в разработке блюд Русской кухни.
Обеспечение высококачественного обслуживания банкетов и фуршетов.
Достижения
Создание дружной и эффективной команды поваров.
Успешная организация выездных мероприятий.

2001Развлекательный центр «Планета Малахит»
Проходил обучение у специалистов из Италии, Франции, Германии и Англии.
су-шеф
Обучение сотрудников производства.
Заказ продуктов в отдел снабжения.
Контроль качества поступающих продуктов на производство.
Высокий уровень личных знаний и умений в приготовлении блюд Европейской кухни.
Организация производственных процессов.
Контроль работы производства в соответствии с требованиями предприятия.
Достижения
Повышение с переводом (шеф-повар Русского ресторана «Иван»).
Высококачественное обслуживание крупных выездных банкетов УГМК.
Разработка блюд, приготовление и организация обслуживания vip гостей
Стажировки у иностранных специалистов.

Причина поиска работы: Реорганизация предприятия (ликвидация ресторана «Иван»)
Октябрь 1999Март 2001
1 год 6 месяцев
ЗАО «Урал-Австро-Инвест ОАО «Атриум-Палас-Отель»*****

Екатеринбург

Повар/ст.повар
Работа под руководством специалистов из Австрии и Англии.
Повар горячего цеха

Приготовление п/ф, блюд из рыбы, морепродуктов, дичи, птицы, мяса, а также приготовление соусов, супов, гарниров, горячих закусок.
Приготовление фуршетных и банкетных блюд.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве.

старший повар холодного цеха

Контроль соблюдения стандартов приготовления блюд поварами холодного цеха.
Разработка холодных блюд для бизнес-ланча.
Приготовление холодных блюд, закусок и соусов Европейской кухни.
Приготовление банкетных, фуршетных блюд.
Составление заявки на продукты для холодного цеха.
Контроль качества поступающих продуктов в цех.
Соблюдение санитарно-гигиенических норм на производстве.

Достижения
Приготовление авторских блюд А ля карт.
Разработка ланч-меню.
Опыт приготовления и обслуживания крупных мероприятий.
Работа под руководством иностранных специалистов.

Причина поиска работы: Приглашение компанией «Малахит» с повышением по должности.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Проходил обучение у специалистов: Германии, России (Москва, Санкт-Петербург), Австрии, Англии.
Семинары, тренинги:
«Тимбилдинг»
«Урегулирование конфликтных ситуаций»
«Диетическое питание на предприятиях»
«Эффективные продажи» тренер “Rational”(Германия)
«Техника ведения переговоров» тренер “Rational”(Германия)
«Использование высокотехнологичного оборудования» тренер”Rational”(Германия)
«Новые технологии в проектировании предприятий общественного питания» проектировщик из Голландии проекты:”Mersedes”, ”BMW”, ”Audi”, ”Lufthanza”.. Знание техники безопасности на производстве -2 р (допуск 1000v)
Знание санитарно-гигиенических норм.
Базовые знания программ: «R-keeper», «Store House» «Excel», «Word», 1С 8.6.торговля
Опыт проведения успешных, крупных выездных и стационарных мероприятий.
Высокий уровень личных знаний и умений в разработке и приготовлении блюд Русской, Европейской кухни.
Опыт открытия предприятия с «нуля»
Опыт проведения хронометража.
Анализ расхода сырья и продукции собственного производства
Опыт проведения инвентаризации.
Опыт подбора, аттестации и управления персоналом предприятия.
Опыт подбора поставщиков, работы с поставщиками, заключение договоров.
Опыт проведения мастер-классов, презентаций и выставок.

Среднее специальное образование

1995
ПТУ №124 Екатеринбургский образовательный центр "Кулинар"
Повар общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения