Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 15 октября 1987

Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

Шеф-повар

25 000  на руки

Специализации:
  • Арт-директор, креативный директор
  • Менеджер по маркетингу, интернет-маркетолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 9 месяцев

Декабрь 2005Август 2011
5 лет 9 месяцев
Кулинарные мастер-классы

Ростов-на-Дону

Проведение индивидуальных кулинарных курсов, по правильному хранению продуктов, рациональному использованию пространства холодильника, необходимые знания по работе с поставщиком, обучение тонкостям профессионального приготовления блюд, согласно Французским, Итальянским и Русским классическим основам кулинарии. Проведение мастер- классов по Европейской и Русской кухни. Помощь в смене меню, обучение сотрудников, мероприятия по увеличению продаж, в кафе Русской кухни "Русское застолье", Краснодарский край, п. Лазаревское.
ООО "Интегрита"
Декабрь 2004Декабрь 2005
1 год 1 месяц
Менеджер отдела продаж

Ростов-на-Дону

Создание клиентской базы по г. Екатеринбург, ХМАО. Подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов клиентом, Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: За время испытательного срока, перевыполнение плана на 12%. Причина смены работы: Смена системы мотивации сотрудникам компании в Екатеринбурге (непрозрачная система оплаты менеджерам по продажам). Систематическое несоблюдение обязательств компанией, по спецификациям и договоренностям, с клиентами: несогласованное увеличение цен ранее обговоренных сроков, без уведомления в установленные, с клиентом сроки. Систематические недопоставки товара с центрального склада, без уведомления менеджера филиала. Нет собственного автопарка, что затрудняет доставку товара, как на склад филиала, так и отдаленным клиентам. Неграмотная работа склада: невнимательная приемка товара на склад, по срокам годности. Товар, с длинными сроками хранения, отправляется ранее, товара с короткими сроками, что приводит к залеживанию товара и руководство требует срочную реализацию этого товара менеджерами, под гнетом штрафов.
ООО "ТД"Глобал Фудс"

Навыки

Уровни владения навыками
Развитие базы клиентов, в Ростове на Дону: Поиск новых клиентов, подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов, клиентом Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: Обеспечил компанию тесным сотрудничеством с крупными сетевыми клиентами. Увеличил стабильный объем продаж, по своему сектору, в г. Екатеринбурге от 0 до 4000000 руб в месяц

Обо мне

Работа по краткосрочным договорам подряда

Высшее образование

2011
Шеф-повар консультант
Ханты-Мансийск гост.комплекс«Территория Первых» Ресторан «Русская Охота» г.Екатеринбург Ресторан «Меланж» г.Екатеринбург Обучение работе на оборудовании Rational Обслуживание банкетов и выездных мероприятий Аттестация и обучение сотрудников кухни Разработка меню и ТТК Консультант по разработке стандартов предприятия: регламент рабочего дня, регламент по заказу и закупке продукции, по выпуску продукции, по закупке оборудования, разработка трудовых обязанностей, аттестация сотрудников производства, инструкции по технике безопасности, мотивация сотрудников производства.
2006
"Красная Поляна" (Управление делами президента республики Беларусь)
Аттестация и обучение персонала ресторана. Разработка банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений высокопоставленных гостей. Разработка меню "Шведского" стола VIP уровня. Обеспечение бесперебойной работы производства. Стандартизация выпускаемой продукции. Подбор поставщиков, заказ продуктов. Анализ реализации готовой продукции. Контроль поставок, качества и расхода сырья на предприятии. Контроль санитарного состояния предприятия и складов. Достижения: Разработаны собственные рецептуры приготовления: засолки овощей, засолки и маринования мяса, приготовления наливок. Разработал банкетное меню и меню "Шведского" стола VIP уровня (полный пансион на 2 недели проживания гостей). Проведена устная и письменная аттестация уровня профессиональной подготовки сотрудников кухни, с учетом знаний стандартов производства, что повлекло частичную смену коллектива. Усовершенствовал и частично стандартизировал производственные процессы работы кухни и санитарного состояния предприятия. Обеспечил прием высокопоставленных гостей (личная благодарность министра торговли республики Беларусь и руководства предприятия) Причина смены работы: Договоренности выполнены. Срок действия договора (2 мес) истек.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения