Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 5 мая 1987
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыРостов-на-Дону
Все районыуправляющий,менеджер
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 6 месяцев
Декабрь 2011 — Март 2012
4 месяца
ООО"ВИКТОРИЯ"
Москва
Директор
1. Оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. 2. Обеспечивает предоставление клиентам необходимой и достоверной информации об оказываемых услугах, обеспечивающей возможность их правильного выбора. 3. Обеспечивает наличие на каждую партию продовольственных товаров, в т. ч. сырья, используемого для приготовления продукции общественного питания, документа, содержащего сведения об изготовителе и качестве продукта (сертификата соответствия, гигиенического заключения, пр.). 4. Осуществляет организацию, планирование и координацию деятельности ресторана. 5. Обеспечивает высокий уровень эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. 6. Осуществляет контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. 7. Изучает спрос потребителей на продукцию ресторана. 8. Ведет переговоры и заключает договоры поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечивает их своевременное получение, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 9. Осуществляет организацию учета производимых работ и услуг, представления отчетности о производственной деятельности, в т. ч. владельцу ресторана. 10. Представляет интересы ресторана и действует от его имени. 11. Предоставляет сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания контролирующим органам. 12. Устанавливает служебные обязанности для подчиненных ему работников и принимает меры по обеспечению их исполнения. 13. Принимает решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяет меры поощрения отличившихся работников, налагает взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. 14. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 15. Обеспечивает прохождение работниками ресторана, связанными с производством, хранением и реализацией продуктов питания, медицинского обследования в сроки, устанавливаемые органом санитарного надзора. 17. Выполняет родственные по содержанию обязанности. 18. Руководит работниками ресторана.
Февраль 2011 — Июль 2011
6 месяцев
ООО"Фридом"
Москва
Менеджер-управляющий
Должностные обязанности: Контроль работы отдела бухгалтерии в полном объеме. Руководство работы отдела кадров. Управление персоналом: подбор, обучение, увольнение. Регулярная оценка работы персонала. Проведение маркетингового анализа, выполнение плана. Разработка и организация систем отчетности по выполнению плановых экономических показателей. Подготовка коммерческих предложений. Работа с постоянными клиентами, подготовка и проведение клиентских мероприятий, сбор и анализ информации о постоянных клиентах, их предпочтениях. Проведение переговоров. Обработка заказов от клиентов. Участие в составлении бюджетов закупок. Разработка и проведение рекламных мероприятий. Контроль дебиторской задолженности. Ведение отчетной документации. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, оперативное разрешение нестандартных ситуаций с клиентами. Контроль соблюдения подчиненными работниками трудовой дисциплины. Контроль за работой персонала, составления штатного расписания, графика работы, схемы мотивации работы. Участие и консультирование при формировании и оптимизации бюджета, контроль над его исполнением, финансовая отчетность. Решение вопросов с контролирующими органами.
Май 2009 — Декабрь 2010
1 год 8 месяцев
Министерство обороны
Москва
Заместитель командира по МТО
Разработка планов экономической, экологической работы и организовывать их выполнение по своей специальности; знать деловые и морально-психологические качества каждого офицера, прапорщика и сержанта непосредственно подчиненных ему подразделений и служб, постоянно проводить с ними работу по воинскому воспитанию и совершенствованию профессиональной подготовки; проводить занятия с личным составом подразделений — по ведению войскового хозяйства; организовывать своевременное обеспечение подразделений материальными средствами по подчиненным службам и доброкачественное питание личного состава, контролировать доведение положенных норм материальных средств до каждого военнослужащего; проверять не реже двух раз в год наличие и состояние материальных средств на складах и в подразделениях полка с оформлением актов проверки, организовывать ежегодное проведение инвентаризации всего имущества и техники по службам; осуществлять контроль за качеством, правильностью применения и экономным расходованием горючего, смазочных материалов и специальных жидкостей и выполнением требований безопасности при обращении с ними знать наличие и состояние военной техники в подчиненных подразделениях и службах, обеспечивать правильную ее эксплуатацию, своевременное обслуживание, ремонт и эвакуацию; организовывать подвоз подразделениям всех видов материальных средств, водоснабжение, а также механизацию погрузочно-разгрузочных работ; планировать работу автомобильного транспорта подвоза и осуществлять контроль за правильностью и эффективностью его использования; организовывать своевременную выгрузку и вывоз материальных средств, доставленных железнодорожным (воздушным и водным) транспортом; руководить работами по оборудованию и совершенствованию учебно-материальной базы тыла полка, подчиненных складов и их оснащением техническими средствами охраны; организовывать правильную эксплуатацию и своевременный ремонт всех жилых и нежилых зданий, водопроводно-канализационных сетей и сооружений, казарменного инвентаря и мебели, заблаговременную подготовку казарменно-жилищного фонда к зиме, содержание в порядке территории, отведенной под расквартирование полка, подъездных автомобильных дорог, а также противопожарную защиту в полку; оснащать объекты полка средствами пожарной сигнализации; разрабатывать и проверять выполнение мероприятий по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов; руководить подсобным хозяйством полка; организовывать банно-прачечное обслуживание подразделений полка; разрабатывать мероприятия по экономической работе и организовывать их проведение; обеспечивать безопасность при выполнении ремонтно-строительных и хозяйственных работ и при эксплуатации техники по подчиненным службам; организовывать и контролировать ведение установленных учета и отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории C
Обо мне
Личностные характеристики:
способность развиваться и получать новые знания и навыки,
стрессоустойчивость
высокая работоспособность
общительность
ответственность
пунктуальность
умение работать, выполнять план
деловой этикет, умение понимать клиента
способность развиваться и получать новые знания и навыки,
стрессоустойчивость
высокая работоспособность
общительность
ответственность
пунктуальность
умение работать, выполнять план
деловой этикет, умение понимать клиента
Высшее образование
2009
Вольское высшее военное училище тыла
Общевойсковой, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения