Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 60 лет, родилась 22 октября 1964
Ростов-на-Дону, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Ростов-на-Дону
Все районыбанкетный менеджер
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 25 лет 5 месяцев
Декабрь 1999 — по настоящее время
25 лет 5 месяцев
«Белый Рояль»
Ростов-на-Дону
Старший администратор
Организация работы баров. Организация и проведение фуршетов (от 10 до 1000 человек). Подбор и обучение персонала. Составление графиков выхода на работу персонала. Контроль ассортимента и качества товара. Контроль соблюдения санитарных правил и норм. Обеспечение соблюдения стандартов обслуживания посетителей. Контроль сохранности материальных ценностей. Консультация посетителей по вопросам, касающимся оказываемых услуг. Предотвращение и ликвидация конфликтных ситуаций. Прием товара по качеству и количеству. Составление актов списания. Контроль над ценами и ценообразованием. Контроль работы предприятий, входящих в состав ресторана. Контроль соблюдения ассортиментного минимума. Оформление закупочных актов. Участие в проведении инвентаризации. Оформление и контроль исполнения договоров поставки. Ведение отчетности.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Совокупный опыт работы в ресторанном бизнесе составляет более 10 лет. Навык составления фирменного меню. Опыт организации и проведения банкетов и фуршетов различного уровня, в том числе губернаторских и президентских приемов. Отличные познания в вопросах европейской, итальянской, средиземноморской кухни. Знание экономики предприятия и возможностей ее оптимизации. Большой опыт работы с клиентами разного уровня. Умение предотвращать и улаживать конфликты. Готова к постоянному развитию и самосовершенствованию. Обладаю широким кругозором и активной жизненной позицией. Умение организовать работу коллектива и обеспечить комфортное пребывание клиентов в заведении, способность контролировать эффективное обслуживания посетителей.
Совокупный опыт работы в ресторанном бизнесе составляет более 10 лет. Навык составления фирменного меню. Опыт организации и проведения банкетов и фуршетов различного уровня, в том числе губернаторских и президентских приемов. Отличные познания в вопросах европейской, итальянской, средиземноморской кухни. Знание экономики предприятия и возможностей ее оптимизации. Большой опыт работы с клиентами разного уровня. Умение предотвращать и улаживать конфликты. Готова к постоянному развитию и самосовершенствованию. Обладаю широким кругозором и активной жизненной позицией. Умение организовать работу коллектива и обеспечить комфортное пребывание клиентов в заведении, способность контролировать эффективное обслуживания посетителей.
Высшее образование
2003
Северо-Кавказская академия государственной службы
Политическая экономия
1999
Белгородский университет потребительской кооперации
Товаровед-эксперт
1983
Ростовский кооперативный техникум
Товароведение и организация торговли продовольственными товарами
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения