Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 61 год, родился 9 мая 1963

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Семикаракорск

Все районы

начальник сабжения

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер по закупкам

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 27 лет 3 месяца

Июль 2012Декабрь 2012
6 месяцев
Багаевский консервный завод

Ростов-на-Дону

Начальник цеха
. Цех работает круглосуточно, в три смены, в каждой смене кратное количество рабочих, приблизительно — 50 раб. в зависимости от времени года, сезон переработки свежего сельхоз сырья и зимний период, когда работаем с полуфабрикатов. Даю задание, что каждой смене вырабатывать, контролирую выполнение заданий, технологическую, производственную дисциплину, санитарию, соблюдение ТБ, проверяю отчетность, ведение оперативного учета остатков и поступления ТМЦ, инвентаризации, делаю заявки. Слежу за расходом ТМЦ согласно норм , расходом ТЭР, за правильной эксплуатацией оборудования, довожу до инженерной службы поломки, определяю когда, каким ассортиментом работаем, чтоб подготовили технологическое оборудование и др. Контроль за рациональным использованием всех материалов. Отвечал за бесперебойную работу цеха, осуществление ежедневной проверки и своевременной сдачи сменных отчетов в бухгалтерию, выполнение плановых показателей, за качество выпускаемой продукции.
Апрель 2012Июль 2012
4 месяца
ООО Силган Метал Пэкаджинг

Ростов-на-Дону

Директор по производству
Производство вырабатывает жесть банку для консервных заводов, фирма Американская. Занимался вопросами организации производства, контролировал количество выработанной жесть банки за смену, своевременно сдачу отчетов, остатки сырья, расход , организацию погрузки готовой продукции , сдачу металлолома, , за разгрузку жести по номенклатуре, производственную и трудовую дисциплину, санитарию , соблюдение ТБ и др.
Февраль 2012Апрель 2012
3 месяца
Багаевский консервный завод

Ростов-на-Дону

Директор по внутризаводской логистики
Заказ транспорта на вывоз продукции, поступления сырья, распределение по складам и др.
Май 2011Февраль 2012
10 месяцев
Багаевский консервный завод

Ростов-на-Дону

Директор по производству
. Численность 450 работников. Руководство работой цехов, на выполнение планов по выработке консервов. Составление графиков переработки сырья, снабжение завода всем необходимым. Руководство работой всех складов, условия хранения сырья и материалов , обновления сырья, чтоб избежать порчи, логистикой , Контроль за расходом ТЭР, всех материалов на производство консервов и упаковку, вел остатки ТМЦ , делал заявки, когда , что необходимо приобрести. Распределял очередность платежей, кому, когда и сколько платить. Инвентаризации, технологическая, трудовая дисциплина, соблюдение ТБ, своевременная отчетность . Работал с компаниями которые поставляли на завод тару, сырье, специи и все компоненты которые идут на производство консервов. Делал заявки на месяц, квартал, год. Отвечал за бесперебойную работу производства и т. д.
Апрель 2010Март 2011
1 год
Багаевский консервный завод

Ростов-на-Дону

Начальник производства
Запускали завод с «0» , пять лет он не работал, запустили. За не полный год выпустили 3 мл. банок консервов. Занимался вопросами, производства, организацией работы смен, круглосуточный режим работы, Каждой смене в сменном журнале писал. что необходимо вырабатывать, контролировал выполнение поставленных задач, занимался учетом ТМЦ, отчетностью, мониторингом цен, , подбором кадров, снабжением , логистикой, производственной, технологической, трудовой дисциплиной, санитарией и т. д. Обучением персонала. Работал с компаниями, которые поставляют стекло банку, соль, сахар, специи, гофру, термоусадачную пленку и др. материалы. Делал заявки на месяц, квартал.
Январь 2009Январь 2010
1 год 1 месяц
ЗАО Полтавские консервы Краснодарский край

Ростов-на-Дону

Первый зам. ген. директора
Численность —500 работников. Организовывал работу производства, выработка консервов, два цеха, томатный и консервный, цех по оклейки готовой продукции, Занимался вопросами снабжения , отгрузкой готовой продукции, логистикой. Контроль, за выполнением производственных заданий, производственной и технологической, трудовой дисциплиной, соблюдение ТБ и санитарии. Работал с поставщиками сельхоз сырья и всех вспомогательных материалов, мониторинг цен. Составлял планы работ, поставок ТМЦ , сроки оплаты , Доводил инженерной службе , когда каким ассортиментом будем работать, чтоб своевременно подготовили технологическое оборудование. Контролировал учет выпущенной продукции по ассортименту, нормы расхода сырья и вспомогательных материалов, своевременную сдачу отчетности по сменно. Контроль за расходом ТЭР. Осуществлял очередность платежей и т. д.
Июль 2005Ноябрь 2008
3 года 5 месяцев
ООО Казачья пристань

Ростов-на-Дону

Директор
Ресторан, десять гостиничных домиков, котельная, прачечная. Численность — 32 работника. Директор оформляет документы, необходимые для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания, осуществляет организацию деятельности ресторана, гостиницы. Работа с поставщиками, заявки на ассортимент спиртной и безалкогольной продукции, следил за остатками , приходом , расходом ТМЦ, хранением , сроком годности и т. д. Работа с тур фирмами по привлечению клиентов. Изучал опыт работы коллег в Ростове, работал с агентствами, приглашал артистов. Привлекал коллег с Ростова для обучения своих подчиненных, посещали выставки, ездили на учебу, изучали опыт и меню коллег. Составлял суточный бюджет расхода на приобретение продуктов, и оплату за поставленную продукцию, контроль соблюдение кассовой дисциплины, осуществлял ежедневно проверку и своевременную сдачу сменных отчетов по ресторану и гостинице в бухгалтерию. Занимался составлением калькуляций на блюда, изучал спрос потребителей. Следил за качеством приготовления блюд, обслуживанием гостей, санитарией, надлежащего порядка в гостинице, и на прилегающей территории. Проводил мероприятия по благоустройству территории и санитарной зоны. Руководил работой ресторана и гостиницы, боролся с нарушителями трудовой дисциплины и т. д. Предоставлял отчетность производственной деятельности владельцу комплекса.
Август 2004Июль 2005
1 год
ООО Агрофирма РИА

Ростов-на-Дону

Начальник засолочного цеха
Солил капусту, томаты, в дошники по 20т. Занимался сам реализацией, отрузкой, заказывал вагоны. Оформлял весь пакет документов на прово, деятельности. Следил за технологией, дисциплиной труда, ТБ, санитарией. и др. Закрывал наряды и т. д.
Декабрь 2003Апрель 2004
5 месяцев
ООО Мастер

Ростов-на-Дону

Инженер механик
Ремонт технологического оборудования
Декабрь 2000Декабрь 2003
3 года 1 месяц
Консервный завод Семикаракорский

Ростов-на-Дону

Зам. ген. директора по производству
Переведен на должность заместителя ген. директора по производству, В подчинении все консервное производство, все склады ТМЦ и готовой продукции, холодильники, отдел снабжения, сбыта, автотранспортный цех, весовая, фабрикатный цех, Волгодонская база, откуда осуществляли отгрузку продукции железнодорожным транспортом. Численность 650 работников. Разработка бюджета на год, квартал, месяц. Составления графика поступления сельхоз сырья по мере созревания на переработку, объемы, ассортимент, организация приемки сырья, переработки, хранение. Распределение денежных потоков кому, когда и сколько платить. Управление производственными отделами снабжение, сбыт, логистика и тд., управление выпуском консервов, организация оклейки и упаковки готовой продукции, Мониторинг цен на все поступающие ТМЦ. Обеспечивал необходимый уровень технической подготовки производственных отделений. Выполнение плановых показателей, себестоимость выпускаемой продукции, качество, соблюдение технологи, охраны труда, санитарии. Контролировать переработку сырья, остатки, отгрузку, поступление, отчетность, своевременно проводить инвентаризацию, следить за расходом ТЭР , своевременно выявлять отклонения от норм и принимать меры и др.
Июнь 1994Ноябрь 2000
6 лет 6 месяцев
Консервный завод Семикаракорский

Ростов-на-Дону

Начальник консервного цеха
Переведен начальником консервного цеха, численность — 520 рабочих, все производственные цеха : томатный, фруктовый, мясорастительный, овощной, объединили в один цех. Организация переработки всего сырья и выпуск консервов., обеспечить необходимый уровень технической подготовки производства, сокращение издержек, высокое качество, , организация учета, соблюдение технологии, охраны труда , санитарии и т. д. Вел остатки всех материальных ценностей необходимых для выработки консервов. Составлял заявки на ТМЦ, следим за сроками ремонта оборудования , за правильной эксплуатацией оборудования, норм расходов сырья, специй и т. д., расходом ТЭР и ТМЦ. Осуществлял ежедневную проверку и своевременную сдачу сменных отчетов в бухгалтерию. Руководил работой цеха, контролировал работу инженерной службы цеха.
Март 1994Июнь 1994
4 месяца
Консервный завод Семикаракорский

Ростов-на-Дону

Начальник томатного цеха
Переведен на должность начальника томатного цеха, численность 160 рабочих. Переработка томатов, выпуск готовой продукции, томат пасты в ж/б №9, ж/б-14. Руководство цехом по выполнению плана, качества выпускаемой продукции. 4-х сменный круглосуточный режим работы. Организация учета, контроль, за расходом ТЭР И ТМЦ, санитария и др Осуществлял ежедневную проверку и своевременную сдачу сменных отчетов в бухгалтерию. Ведение оперативного учета остатков и поступления ТМЦ. Делал заявки на необходимые материалы, спец одежду. Контролировал работу инженерной службы цеха.
Март 1989Март 1994
5 лет 1 месяц
Консервный завод Семикаракорский

Ростов-на-Дону

Инженер — механик томатного цеха
. переведен инженером- механиком томатного цеха. Осуществлял руководство ремонта технологического оборудования, Численность —48 рабочих , слесаря, служба КипиА, насосы, наполнители, закатки, моечные машины, ремонт выпарных станций и др . Делал заявки на необходимые детали, крепеж. В конце месяца писал наряды сдельной оплаты за выполненную работу. Составлял графики ремонта оборудования.
Март 1985Март 1989
4 года 1 месяц
Консервный завод Семикаракорский

Ростов-на-Дону

Мастер
Принят технологом по металлу. Работа в ремонтно — механическом цехе, численность —18 рабочих, токарь , фрезеровщик, слесарь, кузнец, организация работы по выполнению заказов производственных цехов. Токарные, фрезерные, строгательный, сверлильный и др. оборудование. 2.1986 г. переведен мастером ремонтно — механического цеха.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
ответственный , требовательный, умею договариваться, целеустремленный

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Солидный опыт работы на руководящей должности. Умею решать административно- организационные вопросы. Работа с руководителями сельхоз хозяйствами по обеспечению предприятия сельхоз сырьем, с поставщиками стекло банки , специями, упаковочным материалом и другими ТМЦ, логистика. Знаю технологию производства выработки консервов, пищевое оборудование. Разработка плана производства, заявок, для обеспечения предприятия на год, квартал, месяц, предварительно заключать договора, уделять внимание ценообразованию. Контроль за рациональным потреблением воды, пара, электроэнергии, тары, упаковочного материала , специй и др. согласно норм. Осуществление ежедневной проверки сменных отчетов, выявление нарушений связанных с закладкой компонентов, выяснять причины перекосов в отчетности и устранять их, проведение инвентаризаций.. Ведение оперативного учета остатков , и поступление ТМЦ , их хранение. Организовать работу всех подразделений для выпуска качественной продукции и выполнения плана производства.
Оказание услуг общественного питания, организацию деятельности ресторана , гостиницы, продажу спиртных и безалкогольных напитков. Контроль соблюдения кассовой дисциплины . Осуществление контроля за экономической деятельностью подразделения, контроль финансовых обязательств , решение организационных вопросов, работа с претензиями, разрешение конфликтных ситуаций.

Хобби, спорт:
Рыбалка.

Дополнительные пожелания к рабочему месту:
пищевая промышленность до 1000 рабочих, ресторанно гостиничный бизнес

Высшее образование

1990
Всесоюзный заочный институт пищевой промышленности г. Москва
механический, машины и аппараты пищевых производств
1982
Новочеркасский техникум пищевой промышленности
механический, машины и оборудование предприятий пищевой промышленности

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения