Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 5 октября 1988

Ростов-на-Дону, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

администратор ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
Организаторские способности. Подбор и обучение персонала. Планирование, организация и контроль деятельности ресторана. Умение делегировать полномочия и ставить задачи сотрудникам. Умение расставлять приоритеты и управлять временем. Способность принимать решения. Умение выстраивать деловое общение и взаимодействие, умение слушать.

Коммуникабельность, грамотная речь, ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
июнь 2013 — октябрь 2013
4 месяца
Администратор (Полная занятость)

Saporo Italiano, г. Ростов-на-Дону.

Должностные обязанности и достижения:
Ведение кассовой дисциплины (контроль движения денежных средств, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег инкассатору, заполнение журнала кассира — операциониста);
Осуществление контроля за сохранностью имущества зала ресторана;
Встреча, прием посетителей;
Своевременная передача грязных скатертей в стирку, ведение учета столового белья, сдаваемого в прачечную;
Ведение отчетности средств, выделенных на оплату служебного транспорта;
Организация и контроль работы официантов (этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы);
Подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызов строителей, завхоза и любые другие службы по согласованию с директором;
Подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, уборка рабочих мест пиццеёла, бармена, вынос мусора;
Составление графиков выхода на работу официантов;
Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания;
Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды;
Прием заказов на торты, резерв столов и проведение банкетов;
Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Внесение предложений в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.

октябрь 2010 — май 2013
2 года и 7 месяцев
Менеджер (Полная занятость)

ООО «Рис», г. Ростов-на-Дону.

Должностные обязанности и достижения:

• Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей;
• Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей;
• Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг;
• Принятие мер по решению и предотвращению конфликтных ситуаций;
• Рассмотрение претензий гостей;
• Осуществление контроля за рациональным оформлением залов ресторана,
• Контроль маркетинговой активности на базе ресторана;
• Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.;
• Контроль текучести кадров;
• Ведение кассовой дисциплины;
• Ведение графиков работы всех подразделений ресторана;
• Ежемесячная аттестация персонала.
сентябрь 2008 — май 2010
1 год и 8 месяцев
Официант (Полная занятость)

ООО «МиАр», г. Ростов-на-Дону.

Должностные обязанности и достижения:

• Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами
• Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах.
• Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям.
• Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа.
• Прием заказов от гостей ресторана.
• Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
• Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента.
• Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид).
• Расчет гостя.
октябрь 2006 — август 2008
1 год и 10 месяцев
Менеджер по выпуску транспорта (Полная занятость)

Ростсельмашэнерго, ООО, г. Ростов-на-Дону.

Должностные обязанности и достижения:

• Получение и обработка заявок на перевозку;
• Планирование движения транспорта с учетом срочности и важности полученных заявок на перевозки;
• Выбор рациональных маршрутов движения транспорта;
• Контроль над своевременным и правильным выполнением перевозок водителями предприятия;
• контроль за работой операторов диспетчерской службы, осуществление контроля и проверка правильности заполнения операторами порядка выдачи и приема путевых листов;
• Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности.

Хобби, спорт:
чтение

Неоконченное высшее образование

2010
РГУПС
МИиП, Управление персоналом

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения