Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 5 октября 1988

Ростов-на-Дону, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

администратор ресторана

30 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: Организаторские способности. Подбор и обучение персонала. Планирование, организация и контроль деятельности ресторана. Умение делегировать полномочия и ставить задачи сотрудникам. Умение расставлять приоритеты и управлять временем. Способность принимать решения. Умение выстраивать деловое общение и взаимодействие, умение слушать. Коммуникабельность, грамотная речь, ответственность, умение работать в команде, стрессоустойчивость Профессиональные навыки, умения, компетенции: июнь 2013 — октябрь 2013 4 месяца Администратор (Полная занятость) Saporo Italiano, г. Ростов-на-Дону. Должностные обязанности и достижения: Ведение кассовой дисциплины (контроль движения денежных средств, контроль наличности в кассе в течение дня, снятие Z-отчета вечером и сдача денег инкассатору, заполнение журнала кассира — операциониста); Осуществление контроля за сохранностью имущества зала ресторана; Встреча, прием посетителей; Своевременная передача грязных скатертей в стирку, ведение учета столового белья, сдаваемого в прачечную; Ведение отчетности средств, выделенных на оплату служебного транспорта; Организация и контроль работы официантов (этика поведения, соответствие внешнего вида утвержденной администрацией формы); Подготовка зала к открытию: протирка столов, стульев, расстановка специй, наличие салфеток на столах, чистота зала, барной стойки, туалетной комнаты, подсобных помещений; в случае необходимости вызов строителей, завхоза и любые другие службы по согласованию с директором; Подготовки зала к закрытию: уборка грязной посуды в мойку, уборка рабочих мест пиццеёла, бармена, вынос мусора; Составление графиков выхода на работу официантов; Разрешение спорных вопросов с посетителями по качеству обслуживания; Составление заявки на моющие средства и хозяйственные товары, необходимые для поддержания удовлетворительного санитарного состояния помещений кафе, посуды; Прием заказов на торты, резерв столов и проведение банкетов; Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложений в поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. октябрь 2010 — май 2013 2 года и 7 месяцев Менеджер (Полная занятость) ООО «Рис», г. Ростов-на-Дону. Должностные обязанности и достижения: • Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию гостей; • Осуществление контроля за сохранностью материальных ценностей; • Консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг; • Принятие мер по решению и предотвращению конфликтных ситуаций; • Рассмотрение претензий гостей; • Осуществление контроля за рациональным оформлением залов ресторана, • Контроль маркетинговой активности на базе ресторана; • Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.; • Контроль текучести кадров; • Ведение кассовой дисциплины; • Ведение графиков работы всех подразделений ресторана; • Ежемесячная аттестация персонала. сентябрь 2008 — май 2010 1 год и 8 месяцев Официант (Полная занятость) ООО «МиАр», г. Ростов-на-Дону. Должностные обязанности и достижения: • Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами • Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. • Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. • Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков. Оказание помощи при составлении заказа. • Прием заказов от гостей ресторана. • Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. • Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. • Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). • Расчет гостя. октябрь 2006 — август 2008 1 год и 10 месяцев Менеджер по выпуску транспорта (Полная занятость) Ростсельмашэнерго, ООО, г. Ростов-на-Дону. Должностные обязанности и достижения: • Получение и обработка заявок на перевозку; • Планирование движения транспорта с учетом срочности и важности полученных заявок на перевозки; • Выбор рациональных маршрутов движения транспорта; • Контроль над своевременным и правильным выполнением перевозок водителями предприятия; • контроль за работой операторов диспетчерской службы, осуществление контроля и проверка правильности заполнения операторами порядка выдачи и приема путевых листов; • Контроль соблюдения работниками трудовой дисциплины и техники безопасности. Хобби, спорт: чтение

Неоконченное высшее образование

2010
РГУПС
МИиП, Управление персоналом

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения