Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 39 лет, родилась 31 мая 1985

Ростов-на-Дону, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Ростов-на-Дону

Все районы

управляющий ресторана

25 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 4 месяца

Апрель 2010Декабрь 2010
9 месяцев
Отель «Истра Холидей»

Ростов-на-Дону

Руководитель службы сервиса ресторанов и баров
Выполнение торгово-финансового плана предприятия. Увеличение доли прибыли и снижение доли затрат. Разработка и организация системы по выполнению плановых экономических показателей(объем продаж по отдельным позициям ассортимента, объем продаж на официанта/бармена и на бригаду, средний чек на гостя, средний чек на стол, средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена и на бригаду). Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Оперативное руководство за производством и обслуживанием. Внедрение новых технологий и прогрессивных форм обслуживания. Разработка и обновление ассортимента основного, вспомогательных и специальных меню. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Обеспечение и предоставление информации клиентам о предоставляемых услугах. Привлечение гостей и активная продажа всех услуг ресторана. Обсуждение и согласование проводимых мероприятий на прямую с гостями. Организация банкетных мероприятий свыше 350 человек. Ведение переговоров и заключение договоров поставки производственных товаров, контроль за их сроками и качеством. Организация работы всего персонала, численностью 70 человек. Прием и увольнение персонала на работу. Проведение тренингов с персоналом, поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Проведение собрания с персоналом. Административные и материальные взыскания на персонал.
Ноябрь 2009Апрель 2010
6 месяцев
Гранд Отель Поляна

Ростов-на-Дону

Менеджер отеля
Управление ресторанами. Управление барами. Управление службой мини бара и рум сервисом. Участие в процессе управления кухней совместно с Гранд- Шефом. Участие в разработке программ обучения для персонала. Организация и проведение выездных мероприятий свыше 300 человек. Обслуживание первых лиц нашего и иностранных государств. Составление графиков и табелей. Работа с бухгалтерией по выявлению излишков-недостач. Уголки потребителя. Собеседование и прием на работу официантов, барменов.
Август 2008Ноябрь 2009
1 год 4 месяца
Гранд Отель Поляна

Ростов-на-Дону

Метрдотель службы сервиса
Управление ресторанами, управление барами. Разработка стандартов для ресторанов и баров. Проведение ежемесячных инвентаризаций напитков. Проведение квартальных инвентаризаций товарно-материальных ценностей. Помощь в разработке доходного бюджета. Проведение собраний с коллективом.
Октябрь 2007Июль 2008
10 месяцев
Гран Отель Поляна

Ростов-на-Дону

Супервайзер
Управление смены ресторана. Доведение до сведения подчиненных работников поставленных перед ними задач; проверка готовности работников к решению поставленных задач; распределение участков работ между работниками. Наблюдение и контроль за соблюдением графика работ, расстановка персонала в соответствии со штатным расписанием, выполнение конкретных объемов работ, установленными стандартами качества работ. Организация учебных курсов. Подготовка и накрытие завтрака. Обслуживание Ala Karte. Организация и проведение банкетов свыше 200 человек. Стажировки в различных департаментах гостиницы.
Сентябрь 2004Октябрь 2007
3 года 2 месяца
Дон Плаза

Ростов-на-Дону

Официант в отеле
Работа во всех точках продаж отеля. Подготовка и накрытие завтраков. Принятие заказа от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентация по времени приготовления заказанных блюд. Подача заказанных блюд. Выведение окончательной суммы заказа, подача посетителю и произведение полного расчета за заказ. Обслуживание Ala Karte. Проведение банкетов до 250 человек. Стажировки в различных департаментах гостиницы.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: Коммуникабельность, ответственность, целеустремленность, высокая работоспособность, умение работать в команде. Профессиональные навыки, умения, компетенции: Опыт работы в ресторанном бизнесе составляет около 7 лет. Организация, планирование и координация деятельности ресторана. Навыки работы управления ресторанами и барами. Организация банкетных мероприятий. Организация работы всего персонала. Ведение переговоров и заключение договоров с поставщиками. Участие в разработке программ обучения для персонала. Проведение инвентаризаций. Привлечение гостей и активная продажа всех услуг ресторана. Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Знание английского языка. Наличие водительского удостоверения категории «В», наличие личного автомобиля. Навыки работы на ПК, в программах: MS Office, Internet. Подготовка и открытие Гранд Отель Поляна.

Высшее образование

2008
Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Туризма
Менеджер в области сервиса и туризма
2004
Промышленно- гуманитарный техникум
Экономический

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2008
Региональный центр по техническому обслуживанию
не указана
2008
Петербуржская школа метрдотелей и официантов
не указана
2008
Тренинг в «Гранд Отель и СПА Родина»
не указана
2006
Французская школа(обучение персонала)
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения