Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 58 лет, родился 2 июля 1966
Ростов-на-Дону, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Ростов-на-Дону
Все районымастер цеха
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Начальник смены, мастер участка
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 35 лет 9 месяцев
Апрель 1994 — по настоящее время
31 год 1 месяц
ИП (Хлебопекарное производство)
Ростов-на-Дону
Генеральный директор, и. о. технического директора
Полное руководство компанией. Запуск объектов с «нуля». Организация работы инженерно-технического подразделения компании. Подбор и обучение персонала, формирование команд. Постановка задач, определение сроков, контроль выполнения. Участие в мотивации персонала, разработка премиальной части. Практическая помощь сотрудникам в решении сложных технических задач. Ведение переговоров с клиентами, заключение и согласование договоров. Расширение рынка сбыта. Привлечение и мотивация потенциальных поставщиков. Заключение дилерских договоров с прямыми производителями, сделки с бартерными и агентскими услугами. Расширение клиентской базы по товарам различного назначения. Контроль оплат за приобретенную покупателями продукцию. Ведение товарно-сопроводительной документации и сертификации. Контроль приемки товара, организация погрузочно-разгрузочных работ. Проведение инвентаризации. Выполнение Взаимодействие с внешними проверяющими органами. Организация поставок технического оборудования клиентов и компании. Выбор и внедрение технологических решений
Март 1991 — Август 1994
3 года 6 месяцев
К/П «Дзержинец»
Ростов-на-Дону
Заведующий производством коптильного цеха
Организация бесперебойной работы мясного цеха. Ведение управленческой деятельности предприятия. Оперативное управление коллективом (ведение табелей учета рабочего времени, обучение новичков), организация работы персонала на производстве, контроль производственной дисциплины. Составление графиков производственных работ, дефектных ведомостей на дополнительные объёмы, накопительных ведомостей выполненных работ, исполнительной документации. Контроль соблюдения технологического процесса, обеспечение соблюдения стандартов работы и качества производимой продукции. Соблюдение изготовления утвержденного ассортимента и сроков реализации. Ведение учета материалов и продукции по цехам и участкам предприятия. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Контроль своевременного обеспечения производства сырьем. Оформление документов учёта поступившей, отправленной, переработанной, перемещённой или принятой на хранение продукции. Осуществление надзора за верной эксплуатацией оборудования. Принятие мер безопасности по эксплуатации опасного производственного объекта. Обеспечение взаимодействия и документооборота производства с остальными подразделениями компании. Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования. Взаимодействие с разрешительными органами. Участие в расширении и совершенствовании производства. Ведение полной отчетности
Февраль 1990 — Март 1991
1 год 2 месяца
ООО «Кулинарная фабрика треста кафе и ресторанов»
Ростов-на-Дону
Начальник цеха
Организация бесперебойной работы подразделения по своевременному и ритмичному выполнению производственных заданий в заданных объемах и номенклатуре. Увеличение процента добровольного предъявления брака. Повышение процента сдачи продукции с первого предъявления. Управление внедрением системы бережливого производства. Повышение производительности труда, руководство персоналом цеха. Контроль на качеством и количеством выпускаемой продукции. Планирование. Составление бюджета. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции. Координация работы цеховых служб
Август 1989 — Февраль 1990
7 месяцев
Кафе «Русская тройка»
Ростов-на-Дону
Заместитель заведующего производством
Организация и руководство производственным процессом. Управление, обучение персонала. Текущий контроль производства. Участие в проведении инвентаризации. Контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья. Соблюдение ассортимента. Контроль санитарного состояния цеха, с соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Развитые управленческие качества, быстрое освоение новых участков работы
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Совокупный стаж управления производственными предприятиями на руководящих должностях свыше 20-ти лет (организация и постановка производства: мясопереработка и копчение мясных и рыбных изделий). Опыт руководства коллективом до 45 человек. Навыки решения кадровых и организационных вопросов в рамках своего подразделения. Умение организовать обсуждение проблем, постановку задач, контроль исполнения. Умение организовать работу с «нуля». Умение планировать развития предприятия. Опыт эксплуатации плавильных агрегатов и организации производства. Знание правил эксплуатации используемого оборудования. Опыт закупок и продаж оборудования. Знание санитарных норм‚ ГОСТов‚ ОСТов и ТУ. Знание законодательных и нормативных актов производственно-хозяйственной и экономической деятельности предприятия. Решение вопросов и предоставление интересов предприятия в контролирующих и государственных учреждениях. Практические навыки поиска и подбора поставщиков, проведения переговоров и заключения договоров поставок. Знание принципов организации снабжения предприятия необходимыми материалами. Уверенный пользователь ПК.
Развитые управленческие качества, быстрое освоение новых участков работы
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Совокупный стаж управления производственными предприятиями на руководящих должностях свыше 20-ти лет (организация и постановка производства: мясопереработка и копчение мясных и рыбных изделий). Опыт руководства коллективом до 45 человек. Навыки решения кадровых и организационных вопросов в рамках своего подразделения. Умение организовать обсуждение проблем, постановку задач, контроль исполнения. Умение организовать работу с «нуля». Умение планировать развития предприятия. Опыт эксплуатации плавильных агрегатов и организации производства. Знание правил эксплуатации используемого оборудования. Опыт закупок и продаж оборудования. Знание санитарных норм‚ ГОСТов‚ ОСТов и ТУ. Знание законодательных и нормативных актов производственно-хозяйственной и экономической деятельности предприятия. Решение вопросов и предоставление интересов предприятия в контролирующих и государственных учреждениях. Практические навыки поиска и подбора поставщиков, проведения переговоров и заключения договоров поставок. Знание принципов организации снабжения предприятия необходимыми материалами. Уверенный пользователь ПК.
Высшее образование
1990
Пермский Техникум Советской торговли
товароведение и организация торговли продовольственными товарами, технолог общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения